Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - очередные похождения с загадками

Достоинства: Том Хэнкс, неожиданный поворот, загадки.
Недостатки: начало
Всех с добрым утром, только что посмотрел очередную часть приключений знаменитого историка доктора Роберта Лэнгдона по спасению всего мира от чего то необъяснимого и загадочного, которая называется "Инферно", с неподражаемым и незаменимым для этой роли актером, которого зовут Том Хэнкс, в принципе, других очень уж знаменитых актеров я там не заметил.

Сюжет фильма рассказывает, как наш бравый доктор ищет по всему миру некий вирус, в честь которого и назвали этот фильм, и который может запросто истребить добрую половину человечества, вот так вот незамысловато начинается основная сюжетная линия фильма.

По началу мне показался фильм довольно неинтересным, но с развитием событий становилось все интереснее и интереснее. Вас ждут загадки, интриги, расследования, а так же совершенно неожиданный поворот, не знаю, конечно, кому, как, но для меня этот поворот был крайне неожиданным и интересным.

В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился довольно интересным, книгу я не читал, поэтому не могу произвести сравнение одного с другим, но без сравнения фильм получился очень даже годным. Так что советую этот фильм всем любителям предыдущих частей, эта часть тоже получилась неплохой. Приятного просмотра.
Общее впечатление очередные похождения с загадками

KURNATA
К сожалению, про каждый фильм этой серии можно все вышесказанное приложить.
dimidrol
Честно говоря нудноват. Читал книгу- не мог оторваться, так ждал выхода этого фильма и был мягко говоря огорчен сюжетной линией… Предыдущие части интересней.
mishegu
Книга очень неплоха, а вот фильм не видела.