Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - иногда для счастья нужна монетка!
Достоинства: сюжет, настроение
Недостатки: графика - я не очень такую люблю. но идея её извиняет
Мультфильм "Волшебник" я посмотрела по рекомендациям с отзовика.
Да и на ютуб он тоже помечен как добрый мультик. Я люблю добрые мультики.
Слишком много стало их не очень добрых или грустных или попросту... страшных или противных. Например, Улитки.. Мультфильм, в котором есть идея, но всё же смотреть его не радостно.
Я люблю смотреть мультики вроде Морошки - и поучительные и душевные.
Волшебник оказался действительно добрым мультиком с долей довольно хорошего юмора.
Все мы загадываем желания, трём носы бронзовым собакам, хорошо, если носы... хорошо если собакам, бросаем монетки в фонтаны.
А вот как дальше быть и что с желаниями происходит, мало кто задумывается.
Сценаристы "Волшебника" задумались! И Придумали. Пусть немного утилитарно-промышленно и всё же - приятно.
Конечно, не было бы интриги без некоей проблемы, сложности, которую нужно решать. А то так вот - загадал желание - и мешок денег - неинтересно. Ни интриги, ни волнений.
Мудрено ли, что Волшебник тоже любит желания ... про любовь. К тому же они чае всего означают сложности. Преодолевая которые, все становятся сильнее и только больше радуются успешному, как кажется, стечению обстоятельств.
Волшебник всё уладил и сам остался доволен своей работой.
рекомендую к просмотру это приятный добрый мультик!
Да и на ютуб он тоже помечен как добрый мультик. Я люблю добрые мультики.
Я люблю смотреть мультики вроде Морошки - и поучительные и душевные.
А вот как дальше быть и что с желаниями происходит, мало кто задумывается.
Волшебник всё уладил и сам остался доволен своей работой.
рекомендую к просмотру это приятный добрый мультик!
Время использования | 5 мин |
Общее впечатление | иногда для счастья нужна монетка! |