Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Средне
Достоинства: чистота,обслуживание,цена
Недостатки: маленькие порции
Сегодня заходил в ресторан " Перчини".
Безусловно сразу хочу отметить милое обслуживание и приятную обстановку. Чистый зал и туалет тоже дает + этому заведению. Посмотрев меню увидел много разнообразия, но когда начал заказывать, то 20% моего заказа не оказалось в наличии и мне предложили чем то его заменить- это безусловно для меня огромный -
Выбрал блюда которые были и приступил к употреблению.
Еда на самом деле оказалась вкусной и по цене не такой уж и дорогой, но порции настолько малы, что даже и не знаю с чем сравнить.
Но голодный я не ушел так как я один покушал на 2500 т. р.
Исходя из этого я считаю что если мы говорим о ресторане, то нет господа- это не уровень ресторана, если же кафе, то да я с радостью его зарекомендую. Но пока это нет.
Потому что в первую очень я прихожу туда чтобы мой желудок был спокоен, а с такими порциями мне пришлось заказывать все в двойном размере.
Выбрал блюда которые были и приступил к употреблению.
Но голодный я не ушел так как я один покушал на 2500 т. р.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |