Отзыв: Сеть магазинов одежды и аксессуаров для детей "Acoola" (Россия, Москва) - Большой выбор одежды и аксессуаров для девочек к Новому Году
Достоинства: Можно найти одежду и аксессуары к празднику
Недавно была в одном из сетевых магазинов "Acoola". Зашла посмотреть, что у них новенького. И была приятно удивлена. Большой выбор для девочек одежды и аксессуаров к Новому году. Огромный выбор платьев, пышных фатиновых юбок и балеток для праздника. И для маленьких и больших. А сколько разных аксессуаров: короны, заколочки, сумочки и даже есть волшебные палочки. Здесь же и колготки продаются. Так, что можно придумать образ для девочки и все купить одновременно: и платье, и сумочку и заколочку и туфельки. Мне сразу захотелось купить подарок. Платье все же надо мерить. И я остановилась на футболке с оригинальным принтом, не удержалась, купила племяннице к Новому году. Стоимость такой футболки 699 рублей. Мне очень понравилась надпись, да еще на русском языке "Я принцесса! Что хочу, то и делаю". Читаешь, и сразу поднимается настроение.
Ну, а раз принцесса, купила еще и корону стоимостью 499 рублей. Итого 1198 рублей. Корона сделана на бочок, смотрится забавно, весело и игриво. И к футболке очень подходит, все в одном серебряном цвете. Такой вариант аксессуара с футболкой хорошо подойдет подростку для вечеринки или дискотеки. Племянница была в восторге. Такие футболочки были в наличии, начиная с 98 роста и заканчивая 164 ростом. Скоро Новый Год. И накануне праздника в магазине представлен огромный выбор праздничных платьев с фатиновыми юбками, футболками с интересными и смешными надписями. Есть в продаже даже волшебные палочки. Правда для мальчиков, я в магазине ничего интересного не увидела. А для девчонок, чего только нет. Всем рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Большой выбор одежды и аксессуаров для девочек к Новому Году |