Отзыв: Пряжа YarnArt Maccheroni - Творим и рукодельничаем
Достоинства: цена
Привет всем моим читателям!!
Рукоделие в наше время приобрело моду. Сейчас очень творить красоту своими руками и ещё моднее на этом зарабатывать. Когда я начала посещать магазины рукоделия, то честно сказать была в шоке от количества людей, которые там постоянно, что то покупают.
Мне нравится вязать и потихоньку я собираю свои коллекции и учусь, каким новым тенденциям в области вязания.
Крючком я вязала с детства да и впрочем спицами тоже. Но на данный момент меня привлекают корзины из толстой, хлопковой пряжи.
Так же их быстро вязать и легко. Пряжа меня в целом устроила не считая того момента, что в конце она стала более тонкая и с торчащими нитками. Возможно мне просто попался такой маток. Пряжу я покупала на рынке " Садовод" за 350 рублей.
Всем советую. Спасибо за Ваше внимание.
Всем советую. Спасибо за Ваше внимание.
Общее впечатление | Творим и рукодельничаем |