Отзыв: Пряжа YarnArt Maccheroni - Творим и рукодельничаем

Достоинства: цена
Привет всем моим читателям!!

Рукоделие в наше время приобрело моду. Сейчас очень творить красоту своими руками и ещё моднее на этом зарабатывать. Когда я начала посещать магазины рукоделия, то честно сказать была в шоке от количества людей, которые там постоянно, что то покупают.

Мне нравится вязать и потихоньку я собираю свои коллекции и учусь, каким новым тенденциям в области вязания.
Крючком я вязала с детства да и впрочем спицами тоже. Но на данный момент меня привлекают корзины из толстой, хлопковой пряжи.

Такие корзины не зря на мой взгляд стали топовыми в области продажи. Они очень удобные и лёгкие в уходе. Конечно самое это их многочисленное применение.

Так же их быстро вязать и легко. Пряжа меня в целом устроила не считая того момента, что в конце она стала более тонкая и с торчащими нитками. Возможно мне просто попался такой маток. Пряжу я покупала на рынке " Садовод" за 350 рублей.

Всем советую. Спасибо за Ваше внимание.
Общее впечатление Творим и рукодельничаем

Princess Diary
мне очень нравятся такие корзины! вы умница!
Спасибо, так приятно)))
GGala
Милая корзинка! А Вы только для себя вяжете или это продаете?
isidorova
Одну корзину выстовила в продажу для своей подруги вернее в её магазин на просторах иг, так как она у меня начинающий дизайнер. Сама шьет платья, юбки, кардиганы итд. ну и я ей для разнообразия отдала на продажу. Сейчас мы переезжаем в свою квартиру, так сказать новоселье))) и у меня потихоньку воплощаются идеи для ванной комнаты. Начала вязать корзины с крашками. на данный момент вяжу маленькую корзину для ушных палочек)))
Пианино
Очень стильно смотрится.
Aruna
Интерестая эта пряжа
conita
Какая прелесть. Хочу тоже такую связать. Скажите где посмотреть инструкцию по вязанию такой корзинки
isidorova
спасибо, я в интернете все искала. просто нашла подходящую схему. можно видео на ютубе смотреть.
Ленадвое деток
Очень красиво,и дома всегда такие вещички нужны!
Мамси
Удобная и нужная вещица получилась.
lidber
улетная корзинка!!! это моя слабость :)) надо как-то попробовать эту пряжу для корзин.
isidorova
попробуйте я эту корзину за три часа связала
Svetlana2410
Из этой пряжи сумки красивые получаются. Корзинка симпатичная.
isidorova
сумки тоже есть в моем проекте))) ближе к лету
Nata74ru
Красиво! Я тоже поглядываю на подобные штучки, хочу попробовать сделать.
пробуйте, все получится)
Анюся
Тоже вяжу. Сейчас увлеклась ковриками.
isidorova
коврик в проекте и у меня
YaKoroleva
классная корзинка
Ladmira
Интересно, после стирки изделие "садится"? Тоже взяла такую пряжу, хочу связать чехлы на стулья.
aav19
Красиво получилось-успехов вам)