Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Каждый детективный сериал должен быть таким!

Достоинства: Сюжет, игра актёров, офигенный юмор
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о крутейшей детективной комедии "Бруклин 9-9". Это американский сериал, сейчас снимается 4й сезон. Серии по 23 минуты. И что самое приятное - нет закадрового смеха.

У сериала очень хорошие рейтинги: кинопоиск - 7.988 (16 005), IMDb: 8.30 (70 927). Также у комедии 4 награды: 2 Эмми, 1 Золотой глобус и 1 Премия гильдии актеров. Для меня это важно, я всегда обращаю внимание на рейтинг фильма или сериала.
В центре сюжета находится Бруклинское отделение полиции №99. Отсюда и название. Главным героем является детектив Джейк Пиральта, которого играет Энди Сэмберг. На протяжении уже 4 сезона вы можете наблюдать за жизнью отдела, их победами и неудачами, личными драмами, будете следить, как развиваются их взаимоотношения.
И ещё в сериале полно юмора. Не тупого американского, а очень даже смешного.
Любой любитель комедии просто обязан посмотреть этот сериал. Он бесподобен!
Время использования 3 года
Общее впечатление Каждый детективный сериал должен быть таким!

Мария1305
Интересно. Посмотрю)
alexia110
Люблю такое, нужно взглянуть!
AnnaKV
Люблю детективные сериалы, спасибо,такого еще не видела
karambol1583
Может быть посмотрю!)
DeadHiker
Очень понравился сериал. Правда, по поводу юмора не соглашусь. Юмор американский, что не есть плохо. Но я смотрел на английском и плохо представляю, как это все можно перевести для российского зрителя.
Flawnder
таак я и писала, что юмор отличный)