Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Каждый детективный сериал должен быть таким!
Достоинства: Сюжет, игра актёров, офигенный юмор
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о крутейшей детективной комедии "Бруклин 9-9". Это американский сериал, сейчас снимается 4й сезон. Серии по 23 минуты. И что самое приятное - нет закадрового смеха.
У сериала очень хорошие рейтинги: кинопоиск - 7.988 (16 005), IMDb: 8.30 (70 927). Также у комедии 4 награды: 2 Эмми, 1 Золотой глобус и 1 Премия гильдии актеров. Для меня это важно, я всегда обращаю внимание на рейтинг фильма или сериала.
В центре сюжета находится Бруклинское отделение полиции №99. Отсюда и название. Главным героем является детектив Джейк Пиральта, которого играет Энди Сэмберг. На протяжении уже 4 сезона вы можете наблюдать за жизнью отдела, их победами и неудачами, личными драмами, будете следить, как развиваются их взаимоотношения.
И ещё в сериале полно юмора. Не тупого американского, а очень даже смешного.
Любой любитель комедии просто обязан посмотреть этот сериал. Он бесподобен!
И ещё в сериале полно юмора. Не тупого американского, а очень даже смешного.
Любой любитель комедии просто обязан посмотреть этот сериал. Он бесподобен!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Каждый детективный сериал должен быть таким! |