Отзыв: Фильм "Счастливый маршрут" (2013) - Не смотря на банальность, всё равно смотреть его интересно.

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Предсказуемость.
Одна из любимых актрис у меня Глафира Тарханова мне нравится ее образы в фильме, я не помню ее в отрицательных ролях, всегда правильная, умная и хорошо воспитанная. Вчера смотрела на канале "Русский роман" еще один фильм с ее участием "Счастливый маршрут".

Режиссёр фильма Виктория Держитская я уже смотрела ее фильмы "Андрейка" и "Ночная фиалка" мне они понравились.

В этом фильме Глафира играет роль главной героини Жени она простоя и через чур доверчивая девушка, ну в общем всё как всегда, это ее стиль.
Женя водитель троллейбуса очень добрая и отзывчивая девушка, готовая всегда помогать людям.
Кое, что в фильме предсказуемо и понятно заранее, но от этого он не стал менее интересным.
Также в главных Кирилл Жандаров он сыграл несостоявшегося жениха Евгении, честно скажу этот актёр меня раздражает, терпеть его не могу еще по фильму "Доярка из Хацапетовки".

А настоящую любовь жени играет Петр Баранчаев он всегда у меня ассоциируется с положительным персонажем, в общем то они друг другу как говорится до пары.
Советовать к просмотру этот фильм буду любителям мелодрам его продолжительность 1 час 31 минута.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не смотря на банальность, всё равно смотреть его интересно.

apupezig
неплохо!
redrose130
интересный фильм) понравился нам)
kristinkadi
Когда вы успеваете все смотреть
krot220988
Сама удивляюсь
kristinkadi
))))) обязательно посмотрю
ko745
мне нравится эта актриса,гляну на досуге
Обозреватель1
Тоже люблю Тарханову) хорошая актриса
luzia
надоела актриса, играет везде одинаково.
krot220988
а я ее и не представляю в другом образе
Лиза-Элиза
Смотрела, немного скучный.
Sokil2016
Хороший фильм, мне нравится
RWild
когда-нибудь)
Lacrimosa7002
Не люблю я эту страдалицу Тарханову
Калиостро
нравится эта актриса и фильм хороший.