Отзыв: Телеканал "Top Shop TV" - Телефонные террористы

Достоинства: Иногда, очень редко, но можно сделать удачную покупку.
Недостатки: Дорогие вещи, дорогая доставка, и очень навязчивые сервис.
Черт меня как-то дернул сделать заказ в этом магазине. Справедливости ради скажу, что мокасины я купила очень удобные и по хорошей цене, сейчас они в два раза дороже. В целом же там особо заказывать и нечего. Вещи дорогие, качество хромает, доставка дорогая.

Но, с тех пор мне с завидным постоянством названивают с "предложениями только для вас". Мало того, "что только для меня" - это цены такие же как на сайте. Плюс сам товар неоправданно дорого стоит. Да, что-то там купить можно. Но, я люблю повыбирать, посмотреть, почитать отзывы, а не хватать абы что по телефону. Вначале я слушала, вдруг предложат что-то действительно стоящее и с хорошей скидкой. Нет, предлагают только то, что не продается и по той же цене, что и на сайте. Ну за кого вы меня принимаете? Я люблю и умею искать скидки. Я на этом не одну собаку съела. Ладно, стала говорить, что ничего не нужно и по телефону заказывать не буду. Но сегодня превзошли все мои ожидания. Мне в очередной раз позвонили с "предложением только для меня". Сегодня это был мужчина-оператор и, в довольно вызывающе начал мне предлагать супер скидки. На моё заявление, что по телефону я ничего заказывать не буду, мне просто нахамили. Вот и что мне теперь номер менять? Я теряю время, выслушивая предложения купить хрень, которая мне не нужна. А когда я вежливо прошу меня не беспокоить мне еще и хамят. Я не нашла на сайте места, где можно отказаться от телефонных предложений, обратной связи тоже нет. Мой выводы: завышенные цены, так себе товар, дорогая доставка и невыносимые телефонные террористы.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Телефонные террористы

Inno4ka-lipetsk
Совсем уже обнаглели(((
lovaolga
Я вам советую их заблокировать, а заказы и рекламму на сайтах делать с временных телефонных номеров. Я думаю их участь де шели, квелли и прочих продажников впаривателей низкосортного товара втридорого.