Отзыв: Документальный фильм "Физиогномика. Расшифровка лица" (2015) - познавательный фильм о физиогномике, расшифровке разных частей лица
Достоинства: загадочно, таинственно, информативно, полезно, интервью специалистов
О том, что такое физиогномика. Интервью дает физиогномист, рассказывая кто может работать физиогномистом, какую пользу дает изучение лица соискателя, при приеме на работу.
Что можно сказать о человеке по форме носа. По чертам лица можно определить, к какой деятельности более склонен человек, на какой работе он может работать, какая работа будет у него лучше получаться. Хиромант рассказывал об интуитивном восприятии человека, рассказывал о том, что же является универсальным источником информации, рассказывал о ставшем уже традиционным поиске буддистов Далай Ламы. В чем отличие психологии и физиогномики. Что можно сказать о человеке по его смеху и походке. Как выбирают женщины мужчин. О лбах Сталина и Наполеона. Что можно рассказать о человеке по форме его рта и ушей. Как влияет пластическая операция на судьбу человека. Фильм интересный. Для различной аудитории. Рекомендую. Приятного просмотра.
Общее впечатление | познавательный фильм о физиогномике, расшифровке разных частей лица |