Отзыв: Мармелад на фруктозе "Здоровые сладости" - Вкусная и полезная сладость без глютена и сахара
Достоинства: легкий, вкусный и полезный, без консервантов, без сахара
Недостатки: очень быстро съедается))))
Сегодня решила купить что-нибудь вкусное к чаю и задумалась о пользе предлагаемых продуктов в магазинах... ходила-ходила и забрела наконец в отдел здоровых и диетических товаров, где купила безглютеновые спагетти и мармелад на фруктозе "Здоровые сладости".
Упаковка небольшая, всего 200 гр. Производитель - Ленинградская область, ТД Петродиет.
Цена не дешевая, 149 рублей.
Очень радует, что не избитые вкусы клубники, лимона и вишни))) Ни в каком сахаре не обваляны, как это обычно бывает, очень симпатичные.
Теперь о вкусе - действительно натуральный и легкий мармелад, улетает моментально!
Хочу сказать, что обычный мармелад, обсыпанный сахаром, более сытный, его много не съешь, этот же мармелад на фруктозе "Здоровые сладости" - просто как домашнее тугое желе, очень вкусный.
Состав также порадовал: фруктоза, пектин, лимонная кислота, красители натуральные - экстракт паприки, сок морковный, растительный экстракт трав, ароматизаторы - апельсин, малина, киви.
В общем, могу сказать - что мармелад однозначно рекомендую, легкая и полезная сладость, которую можно всем и детям и взрослым!
Цена не дешевая, 149 рублей.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |