Отзыв: Сплав по реке Чусовая (Россия, Свердловская область) - отдыхать на Чусовой прекрасно
Достоинства: Красиво
Недостатки: не нашла
Летом само собой хорошо, но когда удаётся вырваться из города, это волшебно. Каждое лето мы с семьёй отдыхаем на Чусовой, у нас там дом в деревне.
Это волшебное место, когда плывёшь по реке, тебе открывается просто волшебная красота русской природы.
Это сплошная романтика, птички щебечут, воздух прекрасный ( свежий), вода прозрачная ( можно в некоторых местах дно увидеть), рыбки плескаются.
Очень люблю плавать в реке, правда не во всех местах безопасно, я предпочитаю по ближе к берегу и где на дне песок, не люблю Ил- он скользкий, противный, и не известно кто в нем живет.
А так отдыхать там очень приятно, каждый год сотни туристов едут на Чусовую, это стало популярно.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | отдыхать на Чусовой прекрасно |