Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - довольно милый мульт.
Достоинства: яркий, милый, можно смотреть всей семьей
Недостатки: в одном месте песню не перевели на русский
Мультфильм очень милый, красочный и приятный. Все персонажи и окружающий мир какие-то плюшевые что ли. Довольно интересный ход от создателей. Не напрягающий сюжет, мелодичные песни. Можно много чего почерпнуть для жизни. Фильм будет интересен как детям, так и взрослым. По мне так лучше ходить семьей или теплой и дружной компанией.
Мне очень понравилась главная героиня Розочка. Она такая веселая и заводная, что доже угрюмого Цветана потом привела в чувства. Интересно как все тролли потом помогали Тихоне, не смотря на то что она из числа их врагов. Да и вообще финал очень радует, ведь все они подружились. Хотя... если бы было иначе. то смотреть детям было бы не интересно.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | довольно милый мульт. |