Отзывы727
Отзыв: Развлекательный телеканал СТС - Канал с каждым днем все более разочаровывает...
Достоинства: воронины; кухня; фильмы;
Недостатки: много повторов; местами тупой юмор; считают зрителя рыбой с болезнью альцгеймера;
Когда-то я просто засматривалась этим каналом: сериалы, передачи и фильмы увлекали на долгие часы... а что сейчас?
Пара интересных и действительно смешных сериалов, передачи стали неинтересными и местами даже глупыми.
Но вот что отдельно ужасает - это частота показа Шоу Уральских пельменей. Сразу замечу, мне нравится их Шоу, и я с удовольствием смотрю новые выпуски, но я понимаю раз повторили, ну два... но когда оно идет целыми днями начинает складываться впечатление, что показывать каналу просто нечего! Все вечера выходных приходилось искать что посмотреть на других каналах, и каково же было мое удивление, когда в будний день в обед я включаю СТС и снова вижу их!
Ах да, еще чудесное "мегауморительное" шоу Нереальная история - плевалась от начала и до конца.
Увы и ах, за годы существования канал упал в моих глазах, хотя раньше он считался одним из лучших.
Общее впечатление | Канал с каждым днем все более разочаровывает... |