Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Впечатления смешанные и неоднозначные, слабонервным лучше не смотреть!
Достоинства: Интригующий, необычный
Недостатки: Сцены насилия и чрезмерной жестокости
Недавно посмотрела все сезоны "Сынов Анархии". В целом сюжет интригующий, необычный и захватывающий. Однако, последние два сезона показались мне менее интересными из-за переизбытка убийств, пальбы, сцен жестокости и насилия, да и сюжетная линия стала скучноватой, уже было относительно понятно чем все закончится. Некоторые моменты могут быть непонятны для тех, кто не имеет никакого представления о байкерской культуре.
Все персонажи в данном сериале яркие и интересные, отчасти благодаря отличной игре актеров. К каждому из них в процессе просмотра привязываешься, ждешь и смотришь как сложится их судьба.
Сериал достаточно необычный, тут нет понятия "хороших и плохих" парней, как часто бывает в сериалах. Каждый герой здесь имеет и положительную, и отрицательную сторону. При просмотре сериала можно несколько раз поменять свое отношение к тому или иному персонажу.
Могу порекомендовать данный сериал к просмотру, однако, эмоционально он достаточно тяжелый и не носит развлекательного характера, заставляет задуматься о многих вещах.
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | Впечатления смешанные и неоднозначные, слабонервным лучше не смотреть! |