Отзыв: Игра для PSP "Grand Theft Auto: Vice City Stories" (2006) - Повторение успеха портативных GTA

Достоинства: интересные задания; возможность развивать бизнес; красочный город в кармане;
Недостатки: много багов;
Я четно думал что с выходом GTA : Liberty CIty Stories все соки консоли выжманы е ещё раз перетёрты, но Rockstar Games вдохновлённая продажами прошлого хита решила сотворить тоже самое но покруче... получилось неплохо, но не идиально.

Теперь из мрачных гангстерских будней мы перемещаемся в романтические пляжи и неона.
Сюжет повествует о покойнике Вике Вэнсе которого пристрелили в оригинальном Ваис - Сити (тут история повествуется за два года до его смерти) И он с братом Лэнсом снова находят кучу проблем на свои пятые точки.

Графически игра так и осталась прекрасной, но тут по сравнению с Либерти - Сити более детализированные модели машин, освещения, людей.

Музыка как нельзя точно передаёт ту атмосферу 80-ых.
Что касается миссий их здесь меньше но они интересней чем в Либерти Сити где всё сводится к одному - найди и убей. Здесь же нам надо будет спасать брата из плена банитов, разрушить байкерский бар, внедриться в особняк по видом робота и т. д

Главные нововведение в игре - это способность плавать в воде! Ну наконец! Жаль нырять как Карл из GTA SA он не умеет. Также есть бизнес который можно развивать.
Но есть и минусы, видно что разработчики схалтурили на проектировании города, от этого в игре огромное число багов, однажды я ехал под мостом и увидел перевёрнутое верх тормашками такси прилипшее к мосту, также много дыр в зданиях где можно провалиться по землю.

Но несмотря на это игра заслуживает уважения, ребята из Rockstar Games знают свое дело.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Повторение успеха портативных GTA

Паладин
Одним словом ГТА)
nexusrule
самое прикольное гта в которое я играл)