Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Удаляет жир с первого раза за 5минут!
Достоинства: Справляется с удалением жира быстро,маленький расход,приемлемая цена.
Недостатки: Ужасный удушающий запах.Применение возможно только с респиратором.Людям с астмой противопоказано вообще!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом применения данного средства. В один прекрасный вечер после вкусной курицы из духовки остались не только косточки, но и противень, весь жирный, желания мыть не было вовсе(( и желающих его помыть тоже не было... И тут я вовремя вспомнила, что моя свекровь отдала мне средство для удаления жира. Решила попробовать... Наносить спрей лучше в ванной комнате, так как запах просто пипец! Дышать им явно опасно для жизни. У меня есть дети и применять его часто я боюсь, использую только в тяжелых случаях. С поставленной задачей Жиро- уничтожения справился хорошо, даже удивил! Единственное, я его не смываю минут 5-10 и только на остывшем противине, так как в составе щёлочь. Если спокойно относитесь к едким запахами, то применяйте(не напишу слово"на здоровье", по указанной выше причине). спасибо и до новых встреч.
Время использования | 02.2016 |
Год выпуска/покупки | 1970 |