Отзыв: Строительная компания "Строит Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Выкинутые деньги и потраченные нервы
Достоинства: неплохой офис, приятные отзывчивые менеджеры вначале строительства
Недостатки: дом, в котором нельзя жить.
Год назад построили у них дом. Цена у них средняя - за небольшой дом 6*8 вышло около миллиона. Вначале все нравилось: приятный менеджер, слаженная работа бригады. Через пол года начала лезть плесень через вагонку. Обращение в фирму по гарантии результатов не дали, т. к. фирма все валила на бригаду (ведь и впрямь они в процессе стройки были предоставлены сами себе, даже на сдачу объекта никто из представителей компании не приехал - остаток денег мы платили в руки бригадиру), а бригада на ужасный гнилой стройматериал, которым их обеспечили. Директор Дунаев вообще на связь не выходил. Позже после многочисленных требований и писем, менеджер предлагал исправление путем вскрытия вагонки и обработки элементов каркаса отбеливателем. Это вобще смешно, тем более что снаружи дома была по ошибке установлена пароизоляция, а добраться до нее, чтобы полностью убрать- это пол дома разобрать, да и не до всех плесневелых досок можно будет добраться, я уже не говорю про намокший утеплитель. И это не дилетантские выводы, а выводы экспертов, которых пришлось вызвать для составления экспертизы. Вобщем после экспертизы (сами эксперты были в шоке от количества нарушений) мы обратились в суд. Решение в нашу пользу есть, только вот прекрасно понимаем, что в нашей стране мы врят ли чего сможем получить от них. А все хорошие отзывы это работа менеджеров, а то ведь кто к ним пойдет строиться. Вобщем берегите свои деньги и обходите эту фирмочку стороной. Вполне возможно, что вам повезет больше и сразу результаты халтуры не вылезут. Но ведь основные процессы как известно идут внутри стен и сколько простоит дом, построенный из ужасных стройматериалов и в добавок с жуткими нарушениями технологий каркасного домостроения никто не знает, но точно не много. А честнозаработанные наши деньги пусть будут им не в радость.
Да и еще "Росстройальянс", так же как и "Строит Плюс" это 2 названия одной и той же злополучной конторки, все договора они оформляют через очередные фирмочки - типа ООО "Строитель", ООО "Стройсервис", ООО "Строй-альянс"и т. д.
P/S: Мы и сами дураки, что так доверчиво отнеслись к столь серьезному процессу, да и знаний по каркасному домостроению на тот момент не было. Думали, что раз есть офис в "Русской деревне", раз давно работают, есть хорошие сайты и как тогда казалось приятные менеджеры, есть гарантия, то все должно быть ок, но обманулись и поплатились домом, в котором теперь невозможно жить. А так хотелось, чтобы дети-аллергики все лето на воздухе были и здоровье свое поправляли.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |