Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly - Весёлый стульчик для позитивных и общительных

Достоинства: Легкий, удобный, интересный дизайн, не занимает много места
Недостатки: не разъемная часть крепления (см.фото)
Стульчик имеет приятный оригинальный дизайн в виде мордочек животных. Ребёнку ярко и интересно. Отличный походный вариант и вариант для родителей, которые любят ездить в гости! Но мы приобретали его ещё и как основной домашний.

Установлен на складной стул, который имеет небольшой наклон сидения, поэтому и у стульчика спинка не 90 градусов, а с уклоном, что несомненно удобно!

Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly фото

Не имеет смысла сравнивать его с обычными стульчиками для кормления. т. к. тут и размеры столика невелики и сам стул легкий и проигрывает в устойчивости. Хотя сыну 7 месяцев, он лихо встает на ноги и держится за стул, дергает игрушки, и скажу, что пока стул стоит ровно и не пытается опрокинуться под напором ребенка))
Для меня единственный минус, это то, что ремень, предназначенный для "междуножья" не отсоединяется от бокового ремня. Неудобно впихивать ребенка, не снимая столик, поэтому я сына пока не пристегиваю. Но и без присмотра в таком случае не оставляю.

Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весёлый стульчик для позитивных и общительных