Отзыв: Шоколад молочный Nue - Ну очень вкусно!
Достоинства: Насыщенный вкус, не приторный, презентабельная упаковка.
Недостатки: Банан не настоящий.
Сама по себе я не являюсь сладкоежкой. Но иногда хочется чего-то эдакого. Вот недавно, зайдя в супермаркет «Оливье» увидела там интересную упаковку шоколада. Марка «Nue» сравнительно недавно появилась на прилавках магазинов, и встретить ее можно пока далеко не везде. На мой взгляд, дизайн пачки достоин внимания, он необычен и выделяется среди других шоколадок. Да и сама пачка не стандартного размера, меньше по ширине и продолговатая. Также меня привлекло само название: «Молочный шоколад с шоколадно-банановой начинкой».
Картинка на пачке тоже вызывает аппетит. Вид тертого молочного шоколада и банановое суфле определенно не могут оставить равнодушным. Стоила такая шоколадка около 70-ти рублей, я точно не помню. В общем, я не задумываясь приобрела лакомство.
Я не особенный фанат молочного шоколада, скорее предпочитаю темный, но тут мои ожидания превзошли сами себя. Шоколад оказался очень вкусным, настоящим молочным и нежным.
Меня немного смутило в составе слово «аэрированная» начинка. Но оказалось, что это обозначает, что начинка взбитая, то есть воздушная.
Банан, конечно, не настоящий, а вместо него присутствует ароматизатор, но качество от этого не сильно пострадало. Правда, я не особенно почувствовала воздушности начинки, да и при ближайшем рассмотрении она не выглядит взбитой, но тем не мене вкус очень насыщенный и приятный, и самое главное не приторный.
Не заметив, я съела за раз почти всю эту шоколадку, настолько она пришлась мне по вкусу.
Я с удовольствием буду рекомендовать всем такую шоколадку. Она замечательно подойдет для любой компании, а также в качестве презента.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |