Отзыв: Красноярский цирк (Россия, Красноярск) - Как обслуживают кассиры цирка в г. Красноярске

Достоинства: Внуки любят цирк ходим каждый год на Новогодние представления.
Недостатки: Работники не могут перестроиться на современные условия труда,неуважительное отношение к клиентам.
Здравствуйте! 14 декабря 2016г. приехала в кассу цирка взять билеты на Новогодние праздники впереди меня женщина брала по заявке 30 билетов я стояла 45 мин. Нас уже собралось 7 человек и нас кассир отправила во 2 кассу/объяснив что у них новая программа по продаже билетов/ спорить и ругаться не стали перешли во 2 кассу. Вот тут и началось меня обслуживала кассир /представилась как Иванова бейджика нет, таблички кто обслуживает тоже нет/Работники совершенно не знают компьютер по каждому поводу куда-то звонили, кроме того звонки родственников. Нас собралось уже человек 20. Опять звонит родственник с просьбой провести на представление закрывает кассу уходит. Сделала свое дело начинает заниматься со мной, на мои просьбы по цене и меcтам нервничает кидает мне деньги и закрывает кассу. У вас кассир ведет себя как будто цирк- это его собственность. Мне непонятно почему никто их не контролирует, как допускают к работе сотрудников не умеющих работать с программой?

С уважением,
пенсионер Завьялова С. Н.
Год посещения 2016
Страна Россия