Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - со сложными пятнами не справляется
Достоинства: гипоаллергенность, картонная упаковка, отсутствие запаха стирального порошка на вещах, в моём случае акционная цена, концентрированный состав.
Недостатки: отсутствие мерной ложки в коробке, не справляется со сложными пятнами, без акции приобретать дорого.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Пару месяцев назад в магазине увидела стиральный порошок Frosh по акции, не знаю с чем это связано, но цена была ниже в 2 раза обычной. То есть вместо 480 рублей за 1,35 кг порошка я приобрела его за 200 рублей. На следующий день мне пришла мысль купить ещё одну, да где там-уже ничего не было на полке магазина.
Про эту марку бытовой химии я много слышала, что средства заявлены как концентрированные гипоаллергенные, с хорошим, мягким составом.
Вот так выглядит коробка со стиральным порошком. Мне нравятся такие упаковки, можно потом приспособить их под что нибудь. Или другой порошок пересыпать например
Кстати как видите, порошок производит Германия.
Сам порошок белого цвета, имеет тонкий аромат алое вера
Я как то приобретала похожий порошок корейской марки, в коробке находилась специальная мерная ложечка, что было очень удобно.
А так если у вас нет ничего подобного для измерения, то только наверное на глаз.
Я использую мерный стаканчик для этих дел.
Пользовалась я порошком frosh 2 месяца, отстирывает неплохо, аромата на вещах как такового нет, одежда после стирки просто не имеет запаха. Пенится слабо, наверное благодаря своему экологичному составу.
Но, не ждите что он справится со сложными загрязнениями без использования пятновыводителя. Покажу на примере.
Вот детская кофточка после праздника, остались пятна от еды.
+упаковка
+ концентрат
+ акционная цена, по которой я приобрела его;
+ вред здоровью не нанес
+ бельё не имеет выраженного запаха после стирки
+ можно стирать детские вещи
- отсутствие мерной ложки
- с сильными загрязнениями не справляется, требуется пятновыводитель.
- без акции приобретать дорого.
Скорей всего второй раз его не куплю, есть много других эффективных альтернативных вариантов для стирки, но если для вас приоритетным пунктом является гипоаллергенность, стирального порошка, то попробовать можно.
У меня на этом все, спасибо за внимание и до новых встреч!
Кстати как видите, порошок производит Германия.
Сам порошок белого цвета, имеет тонкий аромат алое вера
Я использую мерный стаканчик для этих дел.
Вот детская кофточка после праздника, остались пятна от еды.
+упаковка
+ концентрат
+ акционная цена, по которой я приобрела его;
+ вред здоровью не нанес
+ бельё не имеет выраженного запаха после стирки
+ можно стирать детские вещи
- отсутствие мерной ложки
- с сильными загрязнениями не справляется, требуется пятновыводитель.
- без акции приобретать дорого.
У меня на этом все, спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | со сложными пятнами не справляется |
Мне нравится порошок Reflect (но без акции тоже дорогой), отстирывает все проблемные участки, лично у меня.
А у Frosch нравится кондиционер для стирки с шиповником, замечательный аромат и мягкие вещи в итоге))