Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - При спазмах обращайтесь
Достоинства: эффективность;
Недостатки: не обнаружено;
Но-шпа я использовал и раньше, в качестве обезболивающего средства при сильных болях.
Но именно это средство антиспазматический препарат Но-шпа я впервые узнал лишь недавно. Из-за сильной простуды у меня сначала поднялась температура, появился сильный кашель. Врач поставил диагноз: обострившийся бронхит.
Больше всего меня мучил кашель, иногда я так заходился кашлем, что выступали слезы на глазах, в горле казалось прошлись колючками. Снять эти спазмы и должен быть Но-шпа.
По рекомендации врача я пил по две таблетки в день. Уже на второй день кашель ослаб, еще через два дня исчез. Конечно я принимал и другие препараты, противовоспалительные и жаропонижающие, но только таблетки но-шпа помогли мне со спазмами в горле.
Невысокая цена и эффективность делают таблетки от спазмов Но-шпа одним из самых популярных в своей области.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |