Отзывы53
Отзыв: Телеканал "TV 1000 action" - НЕТ! Только не реклама!
Достоинства: Лучшая группа каналов в нашей галактике :) HD! Нет рекламы!
Недостатки: Нет и не будет если не позволите рекламе внедриться в чудо кинематографа ;)
Уважаемые управляющие группой каналов TV1000, пожалуйста, НЕТ (!), только не реклама в фильмах !!! Будьте так добры, сделайте все возможное, например (простите за совет), увеличьте блок рекламы между фильмами, в 2, в 3 раза, но только не реклама в середине фильма! Только обрадовались - Вы начали вещать в HD, и на тебе...
Как током шарахнуло когда в середине фильма мне начали рассказывать про замечательные свойства кетчупа. Пожалуйста, верните все как было. В этом же Ваш, уже заслуживший уважение у многочисленных зрителей, ЭКСКЛЮЗИВ! У Вас громадная аудитория которая обожает Вас за то, что фильмы можно смотреть без рекламы. Это Ваша фишка за которую мы Вас обожаем. Пожалуйста, не уподобляйтесь серой массе каналов, где реклама до, после, во время, вместо фильма. Пожалуйста, оставайтесь нашим Тарантино среди каналов! В этом Мире осталось так мало хорошего, не отбирайте у нас маленькие радости - кино в HD без рекламы. Всех денег не заработать, а доброе имя и репутация бесценны! Спасибо заранее! Ваш преданный зритель бесконечно верящий в Вас :)
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | НЕТ! Только не реклама! |