Отзыв: Фильм "31:Праздник смерти" (2016) - Роб Зомби в своем духе!

Достоинства: Это же Роб Зомби!
Недостатки: Фильм совершенно не для всех
Скажу сразу - я люблю Роба Зомби, мне очень нравится его жена Шери Мун Зомби, и я обожаю почти все его немногочисленные фильмы! (кстати мне ооочень понравился его ремейк на известный "Хэллоуин" 1978 года) Мне нравится его стиль - мерзкие злодеи с жуткими, чаще разрисованными, лицами; грубые, вульгарные и вызывающие главные герои; море крови, трупов и убийств на каждом шагу, расчлененные тела и отрубленные головы. При этом минимальная смысловая нагрузка, никаких загадок и закрученных сюжетов. Одним словом - ТРЭШ в чистом его виде.

Так вот и в этом фильме есть всё это. И если подобные фильмы вам не по душе, то не стоит и начинать его смотреть, дабы не писать потом гневный отзыв на него. Фильм абсолютно на любителя, и скорее на любителя Роба Зомби, чем на жанр.

Ну а сюжет предельно прост: каждый год на Хэллоуин некие "кто-то" устраивают себе развлечение - помещают компанию людей в заброшенное здание и пускают к ним охотников (весьма интересных)). Задача - продержаться 12 часов и выжить. Удастся ли это кому-нибудь - вы узнаете если все-таи решитесь посмотреть этот фильм. Лично я знала сразу, хотя самый финал меня все же на секунду удивил.

В общем от меня однозначно "5", ну люблю я Роба Зомби, ничего с этим не поделать)
Общее впечатление Роб Зомби в своем духе!

Salemskaya23
А мне и музыка его нравится)))особенно на будильнике)))весь дом встает с нами))
Лена Астарта
Музыку давно не слушаю, с ребенком как то времени на нее не нахожу)
VaSmira
Терпеть такое не могу
Лиза-Элиза
Про зомби не люблю.
Лена Астарта
Там не про зомби, это псевдоним режиссера))
Лиза-Элиза
Не моё! Не люблю такое
sme6ino4ka
а я посмотрю)
Лена Астарта
А если понравится, посмотрите и другие его фильмы)
RWild
это не мое) Но восторг передали хорошо!