Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Милая свинка Пеппа теперь и на мармеладе

Достоинства: Вкусный, милые свинки
Недостатки: Дорогой, очень сладкий для нас, посыпан сахаром
Всем привет. Мы только что пришли из магазина Магнит, куда ходили за яйцами Роскар, и я решила купить какую-нибудь вкусняху, но пока я выбирала ее, охранник громко завопил "Магазин закрывается", и тогда я схватила мармелад со Свинкой Пеппой, и помчалась на кассу. Я очень люблю этот добрый мультфильм Свинка Пеппа, и сама свинка мне очень нравится, поэтому упаковка со свинкой Пеппа привлекла мое внимание, и отправилась со мной на кассу. Стоил этот мармелад 41 рубль.

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Я думала, что это жевательный мармелад типа желе, но это больше напоминает зефир. Без чая я его есть не смогла, потому что очень сладкий, и свинки-мармеладинки посыпаны сверху сахаром. Мармелад, конечно, же изготовлен в форме свинок трех цветов - оранжевого, белого и розового, это значит, персикового, клубничного и ванильного. Нам больше всего понравились оранжевые, те которые с персиком, потому что в них больше всего чувствуется сок, из которого и сделан данный мармелад. Состав у мармелада хороший, плохого я там ничего не нашла. Значит, его смело можно давать детям, но вот только одно меня смутило - что там уж очень много сахара, и мармелад очень сладкий (для меня. С чаем пошел нормально).

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Производитель заявляет нам, что мармелад содержит натуральный фруктовый сок, имеет натуральный вкус и натуральный цвет. Состав написан голубыми буквами на голубом фоне, да еще так мелко, что это практически не читабельно. Мармелад очень калорийный и в нем содержится 340 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у него до 2018 года. Изготовлен он по ТУ. Масса данного пакетика составляет 70 грамм. Вот так выглядят сами свинки:

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Мармелад не сильно напоминает свинку Пеппу, но все-таки какое-то сходство есть.

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Для нас он показался больше похожим на зефир, и очень сладким, а еще дороговатым. Мы его больше брать не будем, просто по причине чрезмерной сладости, но советовать вам его могу - вкус у него нормальный, да и детям будет интересно, особенно тем, кто любит свинку Пеппу. Пеппа с нами везде :) Люблю эту свинюшку Пеппу.
Время использования 2016

Это ж не свинина :) Это мармелад
Lacrimosa7002
все равно свининка:)))
2yana185
что-то свинку в этих мармеладинках я не признаю…
Собакина Долли
Да, не очень похожа форма
ТалисманИзобилия
Где только её нет
Собакина Долли
Да, она хорошая, эта свинка
Rls18
Вы там меня только не ешьте…
Собакина Долли
Ладно, не будем :) Сестру вашу Пеппу съедим :)
SKLana
Интересный) пеппа теперь рулит)
Да, Пеппа она классная
infekcia2008
Какая прелесть!)
Да, свинка Пеппа супер
Kafffka
детский такой)
Да, для детей интересно
sme6ino4ka
о, Боже, это чудовище уже и до мармелада добралось(
Собакина Долли
Ну какое же она чудовише? Такая милашка
sme6ino4ka
на вкус и цвет)
Боничка
Сын у меня этот мармелад обожает.
Собакина Долли
Мармелад нам не очень понравился, а сама свинка заинька
KiraKira91
сын любит свинок этих)