Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Милая свинка Пеппа теперь и на мармеладе
Достоинства: Вкусный, милые свинки
Недостатки: Дорогой, очень сладкий для нас, посыпан сахаром
Всем привет. Мы только что пришли из магазина Магнит, куда ходили за яйцами Роскар, и я решила купить какую-нибудь вкусняху, но пока я выбирала ее, охранник громко завопил "Магазин закрывается", и тогда я схватила мармелад со Свинкой Пеппой, и помчалась на кассу. Я очень люблю этот добрый мультфильм Свинка Пеппа, и сама свинка мне очень нравится, поэтому упаковка со свинкой Пеппа привлекла мое внимание, и отправилась со мной на кассу. Стоил этот мармелад 41 рубль.
Я думала, что это жевательный мармелад типа желе, но это больше напоминает зефир. Без чая я его есть не смогла, потому что очень сладкий, и свинки-мармеладинки посыпаны сверху сахаром. Мармелад, конечно, же изготовлен в форме свинок трех цветов - оранжевого, белого и розового, это значит, персикового, клубничного и ванильного. Нам больше всего понравились оранжевые, те которые с персиком, потому что в них больше всего чувствуется сок, из которого и сделан данный мармелад. Состав у мармелада хороший, плохого я там ничего не нашла. Значит, его смело можно давать детям, но вот только одно меня смутило - что там уж очень много сахара, и мармелад очень сладкий (для меня. С чаем пошел нормально).
Производитель заявляет нам, что мармелад содержит натуральный фруктовый сок, имеет натуральный вкус и натуральный цвет. Состав написан голубыми буквами на голубом фоне, да еще так мелко, что это практически не читабельно. Мармелад очень калорийный и в нем содержится 340 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у него до 2018 года. Изготовлен он по ТУ. Масса данного пакетика составляет 70 грамм. Вот так выглядят сами свинки:
Мармелад не сильно напоминает свинку Пеппу, но все-таки какое-то сходство есть.
Мармелад не сильно напоминает свинку Пеппу, но все-таки какое-то сходство есть.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |