Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - здоровский

Достоинства: очень жирный, приятно пахнет, недорогой, эффективный
Недостатки: маленький тюбик
Начались морозы, и руки стали сильно сохнуть, кожу постоянно стягивает, она шелушится. Мой крем не справляется с этой проблемой. Вчера была в магазине и искала себе новый крем для рук, и нашла, вернее взяла попробовать интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive и не прогадала.

Крем для рук

Крем оказался очень даже хорошим, не смотря на то, что стоил он по акции всего 29,70 руб.
Он очень жирный, но при этом легко наносится на кожу и хорошо впитывается, а самое главное, что кожа после него становится мягкой, нежной, а не как наждачная бумага. Этот крем не содержит парабенов, но в составе есть оливковое масло, способствующее как раз интенсивному питанию, увлажнению и преображению кожи. Я в восторге, это пока что лучший вариант на сегодняшний день для меня, из всего того, что я уже перепробовала. Жалко, что тюбик маленький всего лишь 20 мл.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление здоровский

vika-212
С другой стороны удобно компактный тюбик иметь - его можно носить даже в самой маленькой сумочке))
oksanakrudu
Ну если с этой стороны посмотреть, то да удобно, даже в самую маленькую сумочку поместится)
redrose130
хороший крем покупала
NNNNN77
ну цена совсем отличная
iren08
Не встречала такого в продаже.
oksanakrudu
в магните косметике нашла
Cadilla
Да, зимой нужно пожирнее крем
bonami
Эффективный крем)