Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Легкий, романтичный, остроумный и с хэппи эндом для всех)
Достоинства: Красивые актеры и виды, отличный сценарий, хорошее и плавное раскрытие событий, характеров и взаимоотношений, прекрасная игра актеров, хэппи-энд у всех, короткий.
Смотрела этот сериальчик, когда долго ехала в автобусе. Откуда еще время у меня будет сериалы смотреть! А тут такая удача) И скажу Вам ни на минуту не пожалела, что таким образом провела время)
Сериал современный, о современной компании, которая издает женский журнал. Вся команда хочет как можно больше читателей (естественно). Ради этого они решают немножко поэкспериментировать в своей жизни на выбранную тему и посмотреть кто прав в своих суждениях, а кто не прав и чем это все закончится.
Сериал рекомендую прежде всего девушкам, но в нашем автобусе и мужчинам он тоже очень понравился.
Женский журнал поэтому и истории женские, хотя и о мужчинах они тоже, ведь эти женщины не одиноки)).
Мне очень понравился и сам сюжет и постановки и как актеры играли роли.
Да простит меня читатель, но я мало интересуюсь актерами, поэтому не назову ни одного имени - однако все девушки красивы и все актреры очень удачно подобраны для своих ролей.
Конечно немножко сериальчик такой сказочный - жизнь не справедлива и гораздо менее романтична и мелодраматична, но ведь это кино и к тому сериал - я прямо отдохнула посмотрев его.
Привлекают его красоты - девушки, виды, красивая правильная речь (без единого мата), а также на сколько правильно и плавно раскрывается характер каждых взаимоотношений.
Также здорово прописаны диалоги - они остроумны и не банальны, отлично раскрывают характеры и атмосферу.
Сериал не длинный. Я не считала сколько серий, но думаю где-то 4-7 не более.
Во время просмотра каждую серию хотелось смотреть сразу после окончания предыдущей)) А когда сериал закончился я еще некоторое время была в очень таком приятном и хорошем настроении и потом спокойно уснула.
Очень рекомендую к просмотру всем.
Мне очень понравился и сам сюжет и постановки и как актеры играли роли.
Сериал не длинный. Я не считала сколько серий, но думаю где-то 4-7 не более.
Очень рекомендую к просмотру всем.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкий, романтичный, остроумный и с хэппи эндом для всех) |