Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - НЕЗАМЕНИМОЕ СРЕДСТВО!И КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ОБХОДИЛАСЬ!
Достоинства: Отличное средство! Легкая гелевая текстура, быстро впитывается, увлажняет и мгновенно успокаивает кожу.
Доброго времени суток, мои хорошие)
Сегодня мой отзыв посвящается чудодейственному средству от компании Фаберлик. Именно чудодейственному-без преувеличений!!!
Начну с простого описания, чтобы вы имели представление как оно выглядит-это полупрозрачный гель, нежно - голубого оттенка с приятным запахом, запах ненавязчивый, лёгкий.
Компания Фаберлик рекомендует использовать кислородный бальзам под дневной и/или ночной крем, под косметическую маску для усиления их эффекта. А сейчас поделюсь своим опытом использования кислородного бальзама...
Приобрела я этот продукт после многочисленных хвалебных рекомендаций, долго отнекивалась от него и всё таки решилась попробовать.
Обычно после умывания водой возникает лёгкий дискомфорт, кожу немного потягивает, ну по крайней мере у меня с моей кожей лица происходит именно так)))Думаю что у всех по разному, всё будет зависеть от качества воды и от типа и состояния кожи. После того как я впервые нанесла бальзам на свою мордашку кожу стало пощипывать, не сильно, но вполне ощутимо, пощипывание длилось примерно минут 5, покраснений не было и я решила не смывать средство. Оказывается что когда коже не хватает кислорода возникает вот такая реакция после применения, бальзам насыщает кислородом нашу кожу, с каждым последующим применением пощипывания становились всё менее и менее заметными, а кожа заметно преобразилась. К слову сказать, моё знакомство с кислородным бальзамом состоялось когда моему малышу было всего три месяца... каждая мама прекрасно понимает что это за период-бессонные ночи, а то и сутки без сна... отсутствие сна очень сильно отражается на состоянии нашей кожи-это стресс для всего организма и как следствие-потускневшая кожа. С кислородным бальзамом я привела свою кожу в порядок за неделю!!!
Но это далеко не все области применения кислородного бальзама-я использую его при любых повреждениях кожи, будь то порез, ожог, обветривание, укусы насекомых. Очень хорошо помогает при ожогах-практически мгновенно снимает жар и даёт приятное ощущение прохлады, при порезах ранки намного быстрее затягиваются и, опять же, менее болезненно.
Особенно порадовало действие кислородного бальзама при укусах комаров и мошек, я наношу на место укуса небольшенькую горошинку бальзама и хорошенько втираю и вуаля место укуса сразу перестает чесаться, а через день остаётся только догадываться где именно оно было. Очень мне помогал бальзамчик для малыша, я хоть и старалась оградить своего кроху от кровососущих, но не всегда это удавалось и нас очень спасал наш любимый бальзам, малыш переставал расчёсывать место укуса.
Подводя итог, могу сказать : Отличное средство! Легкая гелевая текстура, быстро впитывается, увлажняет и мгновенно успокаивает кожу.
Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое... Ведь если мы не будет пробовать новиночки мы не сможем узнать и открыть для себя что-то лучшее... Искренне желаю всем и каждому в отдельности приобрести это чудо-средство. И с полной уверенностью могу сказать, кислородный бальзам- станет вашим постоянным спутником и верным помощником. Как говорит моя подруга "НАДО БРАТЬ ! ! !" Подписывайтесь на мои отзывы, будет много интересной и полезной информации и самое главное, честной. Всего доброго!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | НЕЗАМЕНИМОЕ СРЕДСТВО!И КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ОБХОДИЛАСЬ! |