Отзыв: Фильм "Все тайное становится явным" (2016) - Вот что бывает если полностью доверять незнакомому человеку(
Достоинства: Интересно и поучительно
Недостатки: для меня нет*
Друзья, посмотрела недавно фильм "Все тайное становится явным". Мне фильм понравился. Хотя сюжет и знакомый, но смотреть на это было интересно.
Режиссер Джон Кассар который снял такие фильмы как "Злой город 2015", "Заброшенный 2015". Но мне этот фильм понравился больше всех его работ.
Наверное все потому что в фильм вложена тема детей. Все что связано с детьми мне близко и знакомо. Я переживала каждый момент как будто бы сама была опять беременная и вынашивала ребенка.
Тема суррогатного материнства для меня вообще не понятная, я никогда не смогу понять как можно выносить, родить в муках, а потом взять и отдать свою кровь, знать что оно будет где то далеко от меня расти и взрослеть. В общем это реально это реально для бессердечных "мам".
Главные герои играли просто восхитительно. Regina Hall (Реджина Холл) которая и была главной героиней фильма была как всегда на высоте, она еще когда играла в фильме "Очень страшное кино " очень понравилась. Да и вообще она очень талантливая актриса. Так же хочу отметить главного героя Morris Chestnut (Моррис Честнат) он играл в многих фильмах, одним из всех мне понравился фильм "Афера" с его участью, он замечательно справляется со своими обязанностями.
При любых жизненных позициях нужно оставаться человеком, нужно уметь прощать и поддерживать друг друга. Нужно не забывать что наказание за грехи обязательно достигнет того кто согрешил.
Режиссер хотел донести нам тему материнства, особенно тем у кого детей нет и они готовы пойти на все.
Продолжительность фильма 1:40. Мне фильм очень понравился. Сейчас мало фильмов которые учат чему то и еще и интересные. Так что я ставлю ему 5 и рекомендую посмотреть вам. Надеюсь вы тоже приятно проведете свое время.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Общее впечатление | Вот что бывает если полностью доверять незнакомому человеку( |