Отзыв: Сериал "Ван Хельсинг" (2016) - Американцы жгут: отстойный сериал 2016 - мнение кота
Достоинства: нет линий гетеро и лесби в 1 сезоне настырных. Не предсказуемость сюжетной линии.
Недостатки: название, американское скудоумие и не масштабность действий. С красивыми девушками и парнями явная проблема.
Люблю я сериалы про вампиров, но вот тему Ван хельсинга недолюбливала, а сие творение подлило масло в огонь. Тупизм сценария прет, ляпы от незнания базовых правил медицины, физики и прочего, понимаешь, что Задорнов был прав - они тупые:) Но чтобы убить время - не самый плохой вариант, так как подобного в сериалах и фильмах последнего 10летия нет, поэтому он даже может понравиться, особенно, если вы любить жанра.
А характеры героев интересно подобраны, есть моменты которых никак не ожидаешь в 1 сезоне - это прикольно, т. к. сценарий не спрогнозируешь, а то надоели сериалы, где все понятно наперед, но Ван хельсинг оставляет интригу.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Американцы жгут: отстойный сериал 2016 - мнение кота |