Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - Я в восторге

Достоинства: Новизна, актёры, развязка
Являясь огромной поклонницей нетипичного таланта Элен Пейдж, я не могла пропустить этот фильм, хотя, не скрою, многого от него не ждала. Однако, данная картина предвосхитила мои ожидания, оказавшись настолько уникальной на фоне однотипного шлака последних лет, что это немного вернуло мне веру в кино.

Итак, по сюжету дано девочка бунтарка, которая не приемлет нормальной, по мнению других людей, жизни, сама обитает в трейлере со своим парнем, с которым ссориться именно на почве того, что ему хочется осесть где-то, привести себя в порядок, нарожать детишек, в общем, стать нормальным. Когда Талулла просыпается она не обнаруживает своего парня и идёт искать его в единственном месте, которое приходит ей в голову, у его матери, от которой тот когда-то сбежал, стащив кредитку, по которой героиня и находит его мать. Там она, конечно же не находит его, но зато это помогает ей нажить на свою голову приключений. Она знакомиться с одной нерадивой мамашей годовалой девочки, которая, приняв её за работницу отеля просить присмотреть за своим ребёнком пока она будет кутить. И тут и начинается что-то невообразимое, необъяснимое, меняющее жизнь самой Талуллы и других героев фильма, переворачивающее их жизнь с ног на голову. Рассказывать не буду, обязательно посмотрите и оцените. Фильм более чем стоящий.
Общее впечатление Я в восторге