Отзыв: Чай "Ахом" Чайный центр - сюрприз внутри
Достоинства: цена + подарок внутри
Недостатки: нет особых нарекании
Здраствуйте хочу представить вам продукт казахстанского производителя ТОО Чайный центр- черный гранулированный чай " Ахом". Чай распокован в квадратной коробке с массой 250 граммов, цена 540 тенге, что в рублях будет около 120 рублей. Зерна чая крупные гранулы, с характерным запахом чая. Особеностью данного чая является сюрприз внутри пачки с чаем- это пиала, очень приатно когда покупаеш чай и в придачу пиалу получаеш в подарок. Я собрала уже четре пиалок, попадаются двух видов с голубыми узорами и черный с надписью той, причем второй вид пройзведен в германии, так написано на тыльной стороне донышка пиалы. Сам чай при заваривании тоже проявляет себя не плохо; насыщеный и терпкии вкус и тонизирующии эфект, с темным цветом и приятным густым ароматом. Также внимательно прочитав упаковку мы узнаем что Ахом- это название бывшего государство на территории современого индииского штата Ассам основанная принцем Сукапхаа в 1228 году. Так что купив чай я сэкономила деньги так он дешевле других, пополнила свою коллекцию очердной красивой пиалой и узнала немного об истории Индии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сюрприз внутри |