Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Выгодное мыльце!
Достоинства: Большой объем бутылочки, не сушит кожу, хорошо пенится
Здравствуйте, уважаемые авторы и гости Отзовика!
В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о крем-мыле Красная линия "Нежное".
Совершенно случайно наткнулась на это мыло в магазине. Раньше никогда не пробовала его. Привлекла цена - около 80 рублей и достаточно объемная бутылочка вместимостью 520мл. Согласитесь, очень даже неплохо.
Крем-мыло находится в прозрачной бутылочке с дозатором. Само оно белого цвета, приятно пахнущее. По консистенции - среднее, не жидкое, но и не слишком густое. Хорошо пенится, одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы хорошо и качественно вымыть руки. Несомненным плюсом данного мыльца, является то, что оно не сушит и не раздражает кожу рук. Состав стандартный для мыла. Содержит провитамин В5 и экстракт зародышей пшеницы.
В целом, к мылу претензий не имею. Свою работу оно выполняет на отлично. Руки чистые и увлажненные. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |