Отзыв: Планшет Irbis TZ47 - Выполнил функций даже больше, чем мы ожидали
Достоинства: Цена,стойкость к падениям
Недостатки: андроид - не IOS, все-таки. Иногда долго думает
Покупали планшет в августе, на День Рождения дочери (5 лет). Выбрали именно эту модель из-за цены, так как предполагалось, что использовать будет ребенок и планшет может быстро умереть) Однако, наши негативные ожидания не оправдались и вот уже 4 месяца планшет жив и здоров, при том, что он иногда падает и в целом используется не очень бережно (однажды на него даже наступил ребенок).
С основными функциями - воспроизведение мультиков, песен и детскими играми планшет справляется на 5+, взрослому человеку, особенно привыкшему к технике apple, пользоваться данным устройством будет не комфортно. Но читать книгу в нем или посмотреть что-то в интернете - вполне реально. Был эпизод, когда мне пришлось воспользоваться irbis'ом в качестве телефона - в моем неожиданно отказала батарея. Безусловно, планшет совсем не предназначен для разговора по нему - динамик очень-очень тихий, слышно просто ужасно. Но тем не менее я довольна тем, что он меня смог выручить - под рукой не было никакого другого телефона. Камера кстати тоже совсем плохая, качества вообще никакого нет, но ребенку вполне хватает)
Главным преимуществом этого планшета я конечно считаю соотношение очень низкой цены и вполне приличного качества. Экран достаточно яркий, корпус вполне устойчив к падениям, сенсор справляется со своей функцией.
Рекомендую эту модель тем, кто планирует приобрести планшет ребенку, либо для несложных функций - чтение книг или интернет-серфинг.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |