Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Вот это фильм!
Достоинства: Смит
Недостатки: немного перебор с сентиминтальностью
Давно не видела такого яркого, мощного, всепоглощающего фильма, как этот. Конечно. лично для меня самой главной причиной является Уилл Смит. Я давно без ума от его таланта. Если в фильме снимается Уилл Смит, можете смело идти в кино. Видимо, он очень придирчиво выбирает роли.
А может быть все проще. Он просто невероятно харизматичен и талантлив.
В фильме снимаются невероятной величины звезды Голливуда. И потому даже стыдно сидеть в зале без смокинга и платья для бала)).
Сюжет довольно сентиментален и слезлив. У меня сложилось ощущение, что фильм был специально выпущен перед каникулами. чтобы родители и дети насладилась им сполна.
Если ты теряешь самого дорогого тебе человека, мир рушится. Иногда- медленно и мучительно, иногда быстро и безвозвратно. И в этот момент те, кто зависит от твоих действий вполне могут струсить. И решить тебя подтолкнуть к пропасти. Нужно быть слепцом, чтобы не почувствовать. Или просто пропустить удар...
Уилл Смит меня и в этот раз не разочаровал. очень понравился финал.
Мне странно было наблюдать, как уровень фильма в КиноПоиске достиг всего лишь семи с небольшим баллов из десяти. Видимо, фильм нацелен на женскую аудиторию, так как мужчины высказались довольно скептически по поводу финала. Да и в целом им фильм понравился намного меньше, чем мне.
Рекомендую.
А может быть все проще. Он просто невероятно харизматичен и талантлив.
Уилл Смит меня и в этот раз не разочаровал. очень понравился финал.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |