Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Интересный турецкий сериал с юмором

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актеров, интересные персонажи, юмор
Я никогда не была фанаткой турецких сериалов, но в один момент на просторах интернета наткнулась на бурное обсуждение сериала "Любовь не понимает слов". Ради интереса решила посмотреть... И тут понеслось...

Затянуло с головой! Интересный сюжет, отличная игра актеров, интересные персонажи, а главное присутствует юмор.

Одна серия длится 2 часа, что не привычно долго на фоне обычной продолжительности (45 минут).
На данный момент вышло 22 серии.

Некоторые моменты очень жизненные... Если вы любите интриги, любовные драмы, юмор и уже знакомы с некоторыми турецкими сериалами (например я подсела еще на: Любовь напрокат; В ожидании солнца), то очень даже рекомендую к просмотру! :)
Общее впечатление Интересный турецкий сериал с юмором

Marinka200
Иногда смотрю турецкие фильмы с субтитрами помогает легко и непринужденно учить язык. Но сериал это долго , они любят долго тянуть интригу.
life lia
Это точно! В этом сериале мне понравилось, что интригу относительно быстро раскрывают и закручивают новую) А не так, что на протяжении всего сериала они один вопрос решают …))