Отзыв: Туалетная вода Narciso Rodriguez "For Her" - разочарована, очень похож на лосьон для тела Today от Avon

Достоинства: стойкость
Недостатки: аромат
На ночь глядя решила написать отзыв о парфюме. Отзывы на эту группу товаров мне писать достаточно сложно, потому что тяжеловато подобрать слова, чтобы описать аромат.
Туалетная вода Narciso Rodriguez "For Her" мне досталась в виде пробника при покупке в магазине Рив Гош.
Пробник удобный, с пульверизатором

На пробнике указан состав средства, а так же имеется надпись, что это образец не для продажи

А сам пробничек выглядит так

Но как он выглядит - дело десятое, ведь главное - запах.
С торговой маркой Narciso Rodriguez и с ароматами, которые она представляет, я сталкиваюсь первый раз.
Судя по упаковке (смотри фото номер 3) производитель обещает нам чувственный мускус + османтус. Мускус я не очень люблю, а вот османтус мне нравится. Поэтому было интересно попробовать их сочетание.
На самом деле, запахов, кроме мускуса и османтуса, там замешано гораздо больше: и ветивер, и апельсиновый цвет, и амбра, и ваниль, и пачули. Относится этот аромат к семейству цветочных древесно-мускусных ароматов.
Но как только я его нанесла...я сразу почувствовала что-то до боли знакомое. Полдня не могла вспомнить, что же такое этот аромат мне напоминает, причем не просто напоминает, а прям копирует.
И вот через полдня меня осенило - это же Today от компании Avon. Точнее самим парфюмом Today я не пользовалась, но пользовалась лосьоном для тела.
Аромат этот мне не нравился как у Эйвона, так же он мне и не понравился у Narciso Rodriguez.
По композиции эти ароматы не во всем совпадают (но совпадающих компонентов много), поэтому не думаю, что кто-то у кого-то скопировал, тем более, что ароматы выпущены примерно в одно время: 2003 (Narciso Rodriguez) и 2004 (Avon), но вот по моим ощущениям - они идентичны.
Narciso Rodriguez "For Her" на моей коже не раскрылся, как он пах сразу после нанесения, так же он пах и через полдня, и в конце дня. Но стойкость достаточно хорошая - до вечернего принятия душа я все еще ощущала его запах на коже.
Так что если кому понравится - можете смело покупать, лично мне он не понравился и покупать я его не буду, но на вкус и цвет товарищей нет. Правда, если бы мне нравился этот аромат - я бы купила у Эйвона, там дешевле )))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление разочарована, очень похож на лосьон для тела Today от Avon

Poison Cherry
Цветочно-древесные ароматы люблю,но вот Today от Эйвона не выношу совсем!Поэтому тестировать Narciso пока не буду(он у меня даже в "хотелках" был)
Баллистика
Я его тоже не выношу. Если хотите, могу пробник вам прислать, я им все равно не буду пользоваться больше
Свежий ветер
Был у меня NR много лет назад в серебристом флаконе. Ничем не примечательный аромат.
Баллистика
Я эту марку видела и раньше, но не покупала