Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Влюбилась в мелодии и песни, исполняемые героями этого фильма
Достоинства: Мрачный, но в тоже время захватывающий сюжет. Песни, исполняемые главными героями картины
Недостатки: Как зритель, а не кинокритик, я минусов для себя не нашла
Мой любимый фильм режиссёра Тима Бёртона. В данной картине идёт повествование об утрате главным героем своей семьи, жены и дочери, которых наглым и бесправным образом похитил блюститель фемиды города Лондона.
В итоге герой Джонни Деппа от горя и отчаяния становится демонически одержимым местью и кровавой расправой за свою сломанную судьбу. Он, после долгих странствий по белому свету, возвращается в Лондон и водворяет в жизнь свой жестокий план. Мрачный облик города Лондона, показанного нам в фильме, такого чёрного, грязного и депрессивного, очень контастирует с привычной картинкой красивой столицы Великобритании с милыми ухоженными домами викторианского стиля. Мне в фильме понравилось всё: сюжет, игра актёров, и особенно музыка и те песни, которые исполняют сами актёры. Особенно непревзойденно поют Джонни Депп и Хелена Бонем Картер. У последней удивительно красивый мелодичный голос, можно и певицей себя попробовать преподнести. Джонни уже, как я знаю, певец с большим стажем. Тем, кто посмотрел этот фильм, и также как я остался неравнодушным к пению актеров, настоятельно рекомендую найти и скачать полный саундтрек. И конечно же, для поклонников творчества Джонни Деппа, фильм обязателен к просмотру!
Общее впечатление | Влюбилась в мелодии и песни, исполняемые героями этого фильма |