Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Kerry- одежда,которой я доверю самое дорогое).
Достоинства: Теплый,практичный,красивый,удобный и еще очень много!
Недостатки: Только цена!
Знакомство с Керри произошло давно. И переросло в любовь))). Эта одежда в которой не мерзнут дети. В Керри ходила старшая дочь, по наследству все достается младшей).
Вещи нереально качественные и очень теплые.
Зимой в водолазке и колготах моя годовалая дочка не мерзла. Купила kerry не случайно, по отзывам. Так как дочка мерзла во всем... абсолютно. Финская марка нас выручила, и зимние прогулки перестали быть мучением.Для меня большим плюсом является то, что у рукавов отворачивались края. Так как мы спали на улице. Всегда можно было спрятать ручки. Укрывались одеялком и не мерзли.
Гулять в нем ребенку удобно . Комбенизон легкий и немаркий. Отлично стирается и очень быстро сохнет! Удобный, не спадающий с головы капюшон.На снегу сидели, валялись. И всегда сухие и теплые!
Однозначно рекомендую эту марку всем мамочкам. Особенно малышей до года и малоподвижным деткам! И тем кто просто мерзнет!
Вещи нереально качественные и очень теплые.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Kerry- одежда,которой я доверю самое дорогое). |