Отзыв: Party hard - игра на PC - Симулятор маньяка
Достоинства: графика, идея, геймплей
Недостатки: редкие баги
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я бы хотел поделиться с вами отзывом на игру под названием Party hard. Данная игра - симулятор убийцы, а жанр - стратегия. Игра вышла более года назад, а работали над ней tinyBuild и Pinokl Games.
Сюжет игры:
Действие игры разворачивается в спокойном и мирном городке. Но вдруг сюда приезжает компания шумных людей, которая устраивает шумные вечеринки. Алкоголь, шум и веселье продолжается ежедневно и тогда вы, главный герой, хотите решить проблему одним единственным верным способом (для вас) - убить всех.
Геймплей у игры довольно интересный, здесь вы не будете убивать шумно и толпами. Вы должны быть скрытны и незаметны, не привлекая к себе лишнего внимания. Игра предоставляет вам большие возможности для выполнения своей задачи. Пиксельная 2D графика отлично подходит для такой игры, а звуковое сопровождение еще больше погружает в атмосферу. Несмотря на свой жанр, игра не вызывает жестокости. Было бы лучше, если бы со временем добавили мультиплеер, чтобы можно было играть со своими друзьями, а пока он отсутствует.
Лично мне игра понравилась, но иногда у меня были баги - пропадали текстуры. Тогда мне приходилось выходить и заходить в игру заново. В игре не мало уровней, которые становятся все сложнее и сложнее. Плюс ко всему игра не занимает много места на жестком диске и не требует высоких системных требований. Рекомендую глянуть)
Сюжет игры:
Общее впечатление | Симулятор маньяка |