Отзыв: Отель "Грейс Наири" (Россия, Сочи) - Для 2-х звездочек неплохо!
Достоинства: охраняемая территория; хорошие номера; очень хорошие номера, расположение;
Недостатки: нет полного пансиона; периодические запах из санузла;
Частые командировки в г. Сочи заставляют задумываться о месте, где можно остановиться. А последнее время – это проблема. Обычно все занято, то конференции, то спортивные события. Боюсь, даже предположить, что будет, когда Олимпиада вступит в свои права.
В этот раз местом моего пребывания стал отель «Наири». Находится он в 5 минутах ходьбы от Магнолии, в центре Сочи. Дорога не сказать, что айс. Сразу проявляются все недостатки коммунальных служб города. По одной из лестниц постоянно текли канализационные стоки, что совсем не доставляло удовольствия спуска. Так продолжалось на протяжении всего моего пребывания. Не знаю, может, это норма…
Теперь о самом отеле. Это 2-х звездочная гостиница. Для такой категории все очень даже не плохо. У меня был улучшенный двухместный номер. В нем находились телефон, телевизор, холодильник, фен, кровать, шкафы, тумбочки, на стене висел сплит. Но мне он не понадобился. Вид из окна не очень. Если смотреть прямо, то взор падает на крышу соседнего дома, а если поворачивать на право, то там открываются виды города.
В санузле зона для купания с занавеской, все аккуратненько, чистенько. Единственный недостаток – это запах канализации, появляющийся периодически. Видимо именно по этой причине и предусмотрели вентилятор, который начинают срабатывать после включения света в санузле. Если говорить о свете, то его можно включить в номере только после того как карточка от номера попадет в специально отведенный кармашек при входе. При этом сам номер открывается ключом.
В отеле есть бассейн, правда маленький, и расположен на улице. Мы там не купались, было холодно. Вокруг него находится терраса со столиками, на мой взгляд, очень удобно в теплое время. Есть, где посидеть.
Что касается парковки, то она тоже имеется. Но вот подняться туда под силу далеко не всем. Приблизительно метров 20 в гору под углом 45 градусов. Машины находятся за забором и под чутким надзором камер видеонаблюдения.
На территорию отеля «Наири» можно попасть только по звоночку.
Мне понравилось, что места можно бронировать как по телефону, так и по интернету.
Что мне не особо понравилось – отсутствие возможности постоянного питания. В стоимость номера включены завтраки. Если вдруг не получается попасть на завтрак, то можно заказать сухой паек, но надо это делать за день, так как повара приходящие и вечером вам его никто не сделает. А вот покушать в вечернее время не получится…
В целом по ценовой категории как отель с 2-мя звездочками, «Наири» очень даже ничего.
На территорию отеля «Наири» можно попасть только по звоночку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для 2-х звездочек неплохо! |