Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - "Пойду постучу,как папа")))

Достоинства: Деревянная. Экологически безопасна. Развивает координацию и учит основным цветам.
Недостатки: Можно больно ударить себя молотком.
Всем Привет! Сегодня мой отзыв будет на детскую тематику. А именно о игрушке Мула "Забивалка".

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Купил её папа, когда ездил в г. Екатеринбург в магазин "Икея". Было это пару лет назад. К большому сожалению в нашем городе даже подобных магазинов нет.

Что мне нравится в этой игрушке?
То, что она экологически безопасна. Материал, из которого изготовлена "Забивалка", дерево. Ну а цветные палочки изготовлены из пластика, который не имеет ни какого запаха, что тоже говорит об их безопасности.

В чём особенность этой игрушки?
Прежде всего, она развивает координацию вашего малыша. Малыш пытается попасть точно в цель, тем самым "забить гвоздик".
Так же малыш разучивает основные цвета:жёлтый, красный, синий, зелёный.
Мой ребёнок очень любит доставать эти пластиковые палочки из отверстий, хоть это и не так-то просто, т. к. они очень туго вставлены в отверстия, и менять их местами.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Но в первое время надо следить за действиями малыша, чтобы он не ударил себя по пальцу или ещё чему. Если попадёт молотком по пальцу, это будет оооочень больно, т. к. молоток тоже деревянный и достаточно тяжёлый.

"Забивалка" изготовлена очень качественно, ни где нет торчащих "заусенцев", из-за которых можно поставить себе занозу.
Кстати, у нас это не первая игрушка, которая выполнена из дерева. Есть у нас Домино "ТОМИК", которая учит малышей складывать "змейку" из овощей и фруктов.
И есть вот такой Паровозик "WOODY", который подарил моей дочери Дедушка Мороз))

Дети очень любят деревянные игрушки, хоть многие родители достаточно предвзято относятся к ним, вспоминая своё "деревянное детство", но лично я считаю, что китайский дешёвый пластик как-то уже надоел и хочется чего-то настоящего.

Когда к нам приходят друзья со своими детьми, малышня почему-то именно в эту "Забивалку" больше всего играют(правда, это стучание очень быстро утомляет взрослых гостей)))

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Рекомендую всем мамочкам и папочкам к покупке такую игрушку!
Порадуйте своего малыша!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования больше 2х лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Пойду постучу,как папа")))

мятка
классная развивашка
SunKiss
Замечательная!
verymadmary
Мы ей играли ровно 1 раз. Потом спрятали в дальний угол до лета - пусть живет в саду. Все-таки подобные игрушки не для маленьких помещений, да и соседей снизу пожалели.
Леля84
Моим детям очень нравится эта Стучалка. И нашим друзьям тоже. Даже и не знаю,что они в ней находят?
Как мне кажется,у маленького ребёнка не на столько много сил при ударе молотком,что он может создать большой шум,мешая при этом соседям.
dar74
А нашим соседям нравится как малыш шумит))
Zhuchara
Классная игрушка-)
MarinaRafailova
увлекательно)
ОЛЕЧКА84
Моему ребенку тоже бы понравилась такая игра
sigmachka
Очень крутая
nataschkin123
сын в свое врмя с удовольствием в такую играл
Туши свет
Хорошая колотушка, почти как киянка.
munequita
Классно развивает моторику)
Natsha
Дети любят колотушки!
Иришка О
у нас тоже такая! дочка её безумно любит! а когда злится, я ей всегда говорю - иди постучи молоточком и всё становится нормально)))
Леля84
)))Спасибо!) Хорошая идея! Обязательно при случае воспользуюсь!)
kat34
у нас по такому принципу с шариками была штучка, но очень быстро сломалась
Леля84
У нас и с шариками есть) На тему "Ам-Ням". Я бы и о ней написала отзыв,но не знаю как она называется,упаковки уже давно нет(((
brozhaeva
Прелесть игрушка! К сожалению деревянные игрушки сейчас намного дороже пластиковых!
mentor1
Хорошая игрушка