Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Хорошая легкая мелодрама с нотками комедии чтобы скрасить вечерок!
Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет, не затянут, с юмором
Здравствуйте!
Недавно посмотрела фильм под названием "Любовь на прокат". Это мелодрама 2016 года выпуска.
Фильм разделен на две серии по 50 минут, так что долго засиживаться перед экраном не придется.
Картина снята отлично, такая себе жизненная история с ее смешными поворотами. Конечно есть и не очень приятные моменты, но здесь на них не делается акцент, поэтому они проходят мимо зрителя и остаются только положительные эмоции после просмотра.
Сюжет рассказывает нам о деловом человеке, который попал в непростую жизненную ситуацию: когда то давно его тетушка из Америки дала ему капитал на открытие своего бизнеса, что собственно он и сделал, и было договорено, что через какое то время она сделает его полноправным владельцем этого бизнеса, но при условии, что у него будет семья и бизнес будет процветать. Второе условие проблем не вызвало, а вот первое... Семьи то не было. Тут приходит к нему на выручку его друг-партнер и предлагает выход и положения... Какой не буду рассказывать, а то смотреть уже будет не интересно.
Актеры хоть и все известные, но играют отлично, так что смотреть приятно.
Вобщем, конечно же советую посмотреть, особенно любителям это жанра.
Всем спасибо за внимание!
Актеры хоть и все известные, но играют отлично, так что смотреть приятно.
Вобщем, конечно же советую посмотреть, особенно любителям это жанра.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хорошая легкая мелодрама с нотками комедии чтобы скрасить вечерок! |