Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - рекомендуется для отличного настроения!

Достоинства: сплошной позитив; сериал для всех возрастов и поколений; изумительная игра актеров;
Недостатки: не обнаружено;
Один из тех редких сериалов, которые я смотрю с превеликим удовольствием. Искристый юмор, великолепный актерский состав, комичные ситуации в которые постоянно попадают герои сериала делают посиделки у телевизора настолько интересными, что порой даже засиживаюсь далеко за полночь. Зато все серии знаю наизусть и всегда смотрю их до конца.

Повезло сериалу "Сваты" с режиссером. Отличная работа! Ведь надо же так уметь показать простые жизненные ситуации и естественно обыграть их с юмором, чтобы миллионы зрителей вечерами прилипали к телевизору в ожидании новых серий. Все мои знакомые смотрят именно этот сериал. Поэтому всегда есть с кем поделится впечатлениями от просмотра новых серий. Столько в сериале "Сваты" позитива и искренности, что смотреть его просто невозможно.

Симпатичны мне все герои, каждый по-своему. Обожаю Ивана Степаныча за его сообразительность и умение найти выход из любой ситуации. На мой взгляд, весьма колоритный дядька, с которым всегда весело и интересно. Ольга Николавна - отдельная песня. Женщина праздник. Яркая, впечатляющая, с такой женщиной не соскучишься. Да и сериал без нее утратил бы свою изюминку. Валюха - домашняя и смешная, отлично вписалась в семейный клан.

Ну и, конечно, Женька! Классная девчонка, которая не отстает ни в чем от своих предков.

Сериал "Сваты" легко смотрится, буквально на одном дыхании, абсолютно не напрягает, а наоборот создает атмосферу хорошего настроения.

В общем, если хотите провести вечер в приятной и расслабляющей обстановке, от души посмеяться - тогда включайте телевизор и смотрите сериал "Сваты".

Веселого просмотра!
Общее впечатление рекомендуется для отличного настроения!

ilmat
Нравится фильм очень постоянно ухохатываюсь.
Ленчик82
О, это самый классный сериал!! Никогда ещё так не смеялась)))
Мария Тур
Мы с мужем тоже частенько любим сватов посмотреть )))
Oljaljaja
Действительно, для поднятия настроения это самый лучший сериал )
lenusja695
Первые серии - это вообще шедевр. Для семейного просмотра это замечательный сериал. Актеры потрясающие,играют как не играют,а живут.