Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Племяннице нравится!
Достоинства: детям нравится
Недостатки: для ребенка их нет
Считаю, что нужно спрашивать детей, чтобы правильно оценить мультфильм, ведь именно для них в первую очередь выпускают эти картины. Сам не очень хорошо относился к этому мультику, но вчера приходила моя восьмилетняя племянница. Я предложил ей на выбор "Дом странных детей Мисс Перегар"), "Тролли" (про нас на сайте)) и "В поисках доли". Племянница сказала, что ей не очень понравились эти шедевры, потому что Мисс слишком взрослый, а мульты очень детские). Так что оказывается "Аисты" - золотая середина! Хотя она их видела, но не прочь посмотреть и еще раз).
Так что присоединился к просмотру тоже. Больше всего мы смеялись над эпизодом с волками, единственная, на мой взгляд, смешная сценка.
Графика не совсем современная, сюжет так себе, персонажи какие-то непонятные. Режиссер вообще до этого снимал комедии и это его первый мультфильм.
Ну если детям нравится, тогда не мне его судить. Для семейного просмотра - идеальный вариант. И главное идет всего 1.20, что тоже порадовало меня, но не племянницу).
Общее впечатление | Племяннице нравится! |
Это должен быть очень короткий, не падающий в глаз эпизод. Мульт еще не видела - интересно.
Спасибо за ответ!
Ребенок рожденный у бомжа-бичугана более счастлив и имеет больше шансов вырости полноценным человеком, чем ребенок в гомосексуальной семье, где оба родителя хорошо образованные менеджеры какого-то предприятия?
Спорить с Вами дальше не вижу смысла, так как Вы романтически настроены относительно данной аномалии, и считаете, что голубые не могут быть теми же алкоголиками и тунеядцами. В таком контексте, конечно же, и мать-одиночка, пропадающая на работе, зарабатывая деньги, не достойна иметь ребенка, потому что у нее нет времени на него. Лучше уж пусть будут "две мамы", и у ребенка все будет о`кей!
Повторюсь, спорить с Вами не собираюсь. Желаете придерживаться своего мнения - Ваше право. И совсем необязательно навязывать его остальным (например, мне), если оно им не интересно.
Спасибо за ответ)
Надо попробовать ему включить аистов, вдруг понравится
На аисты ничего не придумал смешного. Неинтересное слово какое-то)
про нас на сайте :-Ь