Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Чердачок под крышей.

Достоинства: Особняк и участок при нём с атмосферой.
Недостатки: Всё остальное-сюжет,игра актёров,слабая интрига.
Многие тайны прошлого хранят особняки и жить в них небезопасно, как для тела, так и для психики, тем более молодой женщине, перенесшей душевную травму и потерю и её семье.
Ещё большие тайны хранятся в голове и в подсознании.
Фильм получился атмосферный-полный загадок, знаков и закоулков большого, старинного дома, где остановилось время.

Дом получился мрачный и площадка перед окнами, то ли с прудом, то ли с бассейном заброшенным и калиточка в лес.
А в окнах кто-то зажигает свет и пускает воздушного змея.
Мне такие фильмы про мистические дома нравятся, но я бы никогда не смогла наверное там жить и бродить, как Дана по ночам-даже после стаканчика доброго виски-ведь призрачные хозяева всех выгоняют и их парные портреты за зеркалами уничтожить нельзя.
Это триллер, где нагнетается сюжет при помощи музыки и атмосферы и всяких штучек, которые то ли мерещатся, то ли нет, но триллер-разочарование для меня, потому-что кроме этого там ничего и нет такого и всё уже известно с середины фильма.
А я то всё думала и гадала-ну сейчас начнётся духо-представление с полтергейстом.
А конец ну настолько банальный, что я даже и предсказать его не смогла и самый простой из возможных вариантов на радость призрачным хозяевам настоящим, которые всё придумали, построили и совершили и теперь будут показывать очередным якобы домовладельцам комнатку одну со светом, только сначала её найти надо без плана одного.
И всё время меня раздражал Лукас-неприятный ребёнок.

Но всё равно рекомендую-вдруг понравится не страшная мистика-на ужасы не тянет.

Ведь у каждого есть такая комната, куда складируются разочарования и запираются на ключ и пусть это будет всё что угодно, только не собственные дети.
Общее впечатление Чердачок под крышей.

apupezig
слабенький фильм
lisu1980
Что-то его смотреть не хочется.