Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Не фисташковая фисташка

Достоинства: вкусный молочный шоколад;
Недостатки: дорого, мало; само мороженое невкусное; есть неприятный привкус и послевкусие;
Мороженое я люблю, и одно из моих любимых это мороженое "Магнат". Нравятся и "Блондинка" и "Брюнетка", "Gold", в этот раз решила попробовать "Брауни фисташку". И если честно, очень разочаровалась. Упаковка конечно красивая.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Да и название придумали интересное. Вкус тоже должен был бы быть отменный бисквит брауни и фисташки сочетание интересное. Орехи я люблю и вкус фисташек знаю очень хорошо.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

100% шоколад, это интересно, только с мороженным как быть? Ну да ладно, не в этом дело.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Информация о составе, месте производства, другие детали напечатаны мелким шрифтом и прикрыты оберткой, для того чтобы прочитать надо ее отогнуть, да и зрение иметь отличное. Впрочем такими вещами страдают все производители мороженого и не только. "Инмарко" - фирма производитель мороженого "Магнат" не исключение.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Если постараться на этом фото можно увидеть состав.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Для того, чтобы не напрягать зрение приведу состав крупно:

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Сразу настораживает слово мальтодекстрин, но при изучении вопроса, оказывается что это патока, которая используется как связующий агент и стабилизатор эмульсий. Мальтодекстрин вещество имеющее сходство с патокой и крахмалом.
На упаковке стоит значок товар года 2010. Странно, если учесть что мороженое стали выпускать в 2012 году. Ну да ладно, это мелкие хитрости производителя.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Вот само мороженое. Снимала без вспышки. чтобы цвет получился таким как есть. Он действительно нежно зеленый, фисташковый.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Теперь о главном, о вкусе. К шоколаду претензий нет, великолепный молочный шоколад, тонкий и хрустящий. А вот само мороженое, на мой вкус очень, не очень. 1. Оно не фисташковое. Вкус скорее слегка миндальный, ореховый, это правда. Но любителей именно фисташкового мороженого, этот вкус не удовлетворит. 2. Попадаются кусочки бисквита и они только вносят дисгармонию в ореховый вкус но не дополняют его. 3. Есть химический привкус, не поняла чего, но послевкусие и ощущение именно от вкуса самого мороженого не приятное. 4. Насколько я знаю, в этом мороженом раньше были довольно крупные кусочки орехов, сейчас если и попадается, то мелочь.

Мороженое Инмарко Магнат Брауни Фисташка фото

Зато фирменная палочка обязательный атрибут.
Резюмируя сказанное скажу следующее: 1. Мороженое какое угодно, но не фисташковое по вкусу. В этом заявленное производителем просто обман. Поэтому любители именно фисташкового мороженного будут сильно разочарованы. 2. Если неприятные привкус и послевкусие. Заметно не сочетание вкусов бисквита и орехов. 3. Довольно высокая цена - 45 рублей за 80 грамм мороженого, за эти деньги можно купить и нечто по вкуснее. Мороженое не рекомендую, разочарована и расстроена, тем более марку "Магнат" от "Инмарко", знала как хорошую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не фисташковая фисташка

koningo
Вообще не люблю фисташковое мороженное. Очень специфический вкус.
yni
спасибки, учтем...расслабились прозводители магната
conita
А раньше оно было очень вкусное
alenuwwwka
На фото мороженное выглядит аппетитно, жаль что не вкусное. Может подделка?
tigra
Раньше частенько покупали миндально-фисташковое мороженое Магнат и как Вы совершенно справедливо отметили орехи были крупные, действительно много было и миндаля и фисташек.Последний раз брали, остался только цвет прежнего мороженого, а орешки уж вообще больше напоминают крошки...Больше не беру, так качество перестало соответствовать цене.
emiliya
Не только в магнат стали не докладывать. Взять к примеру экзо этого же производителя: буквально год назад в большом стаканчике(1000мл.) было очень много ягод сверху, да и в мороженом тоже, а сейчас 3-5 штук насчитаешь и все. Инмарко сдают свои позиции по качеству.
bornesulinovo
Трудно сейчас найти мороженое,чтобы отвечало всем параметрам.
Нинон
я попробовала Магнат птичье молоко - вот это было точно не птичье))))
Marketingbb
я тоже люблю мороженное, спасибо за предупреждение
LevinaMasha
Иногда покупаем магнат, но фисташковое пробовать не будем.
Jasminka
Я фисташковое мороженое очень люблю и это покупала тоже один раз, в принципе вкусное, но согласна с вами, вкуса фисташки практически нет.