Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Прекрасный развивающий мультик!

Достоинства: развивающий; добрый; очень увлекательно;
Недостатки: не обнаружено;
Ходит мой ребенок и напевает песенку-"А кто такие Фиксики..." вот и решила я про них написать. Сначала мы этот мультфильм смотрели только по телевидению, он был в передаче "Спокойной ночи, малыши!", дети с нетерпением ждали вечера, чтобы его посмотреть. А потом купили диск с этим мультом и дети его смотрели очень часто и по много раз подряд. Главные персонажи-Фиксики-маленькие человечки (Гайка и Нолик), которые живут рядом с нами и помогают ремонтировать различные приборы. Они учат мальчика хорошему и рассказывают об устройстве разных приборов. Каждая серия -это отдельная история. Есть серия про лампочку, телефон, микроволновку, телевизор, и еще много других. Все очень интересно, занимательно. Очень хороший и добрый мультик. Он один из наших любимых, кстати его интересно будет посмотреть даже взрослому человеку! Рекомендую!
Общее впечатление Прекрасный развивающий мультик!

mamyle4ka
очень кассный мультфильм!ползнавательный1мне самой интересно с ребенокм смотреть
sindi05
Точно,и взрослым очень интересно.
alenuwwwka
Я ни разу не видела этот мультик, хотя мультики люблю. Надо будет глянуть.
Обязательно посмотрите,не пожалеете.
Irusy_T
мы пока старые мультфильмы смотрим... подрастем будем такие смотреть
sindi05
А вам сколько?Мы Фиксиков смотрели с 2 лет.
Lezera
Так это хорошие познавательные мультики.Они для дошкольников или для учащихся?
sindi05
Они для дошкольного и младшего школьного возраста.Вам и самой будут очень интересны.В них доступно рассказывают про устройство приборов.
LevinaMasha
Любим смотреть фиксиков
sindi05
Да,у них много поклонников!
rokfeller
Фиксики - познавательный мультик)и песенки у них забавные
Жозефина
Хороший мультфильм, я своим деткам включаю и делами немножко можно заняться:)