Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Крутой сюжет.

Достоинства: Захватывает.
Недостатки: Нет продолжения.
Дарья Донцова одна из моих любимых авторов иронических детективов. "Крутые наследнички" -это начало приключений одной из главных героинь Даши Васильевой. Книга о том, как " рядовая" учительница французского языка, почти из нищеты, имея двоих детей, ( родных по крови только отцам ее мужей), смогла состояться как обеспеченная, востребованная и в то же время, заботящаяся о себе и детях, смогла выжить в это не легкое время "лихих девяностых", найти свое призвание в раскрытии загадочных преступлений, дать высшее образование детям, (сын Аркадий-успешный адвокат, дочь Мария-учится в ветеринарной академии), и во всем этом главную роль сыграла Дашина подруга Наташа, которая той судьбоносной новогодней ночью пришла к ней справить Новый Год и события развернулись таким образом, что Наталья стала женой борона, который в последствии скончался и все свое не бедное состояние оставил жене Наташе.

Наталья объявила Дарью своей сестрой, а ее детей-племянниками... Наследство, свобода, самореализация, все это дает Даше Васильевой заниматься своим любимом делом-расследованием загадочных преступлений. В списке раскрытых-ее друзья и знакомые. Советую прочитать все серии о Даши Васильевой!
Общее впечатление Крутой сюжет.