Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Неплохой очиститель

Достоинства: Не плохо очищает
Недостатки: Сильные загрязнения иногда не оттирает
На каждой кухне обязательно должен быть жироудалитель. Потому что без жира тут уж никуда. Я беру разные средства, люблю экспериментировать и пробовать что-то новое. И часто я беру и обезжириватель Unicum Gold.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

В принципе он мне нравится. Побрызгал, подождал чуть, слегка потер и печка отмылась. Но вот у меня на даче старая печка полностью ржавая и грязная. Я попробовала ее оттереть. Нанесла средство. Подождала несколько минут, потерла губкой.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Но отличного результата я не увидила. Хотя с небольшими жирными пятнами он справляется без проблем.
Средство с едким запахом и не благоприятно действует на кожу рук. Прям чувствуется как съеживается кожа. Поэтому стараюсь вытирать грязь только в перчатках. В целом же оно мне нравится. Ну не справился с сильным загрязнением, ну и что. Главное чтобы основные и часто встречающиеся загрязнения удалял. А он это делает.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой очиститель

buna892
Хороший
LYOLKA S
Цены у данного производителя довольно высокие. Считаю, не оправданно. Я теперь, кроме тряпок, ничего у них не беру. Покупала ср. для акриловых ванн, для чистки кожи - нулевой эффект.И, благодаря вашему отзыву, еще раз убедилась, что не оправдывает средства марка
richi777
С ржавчиной отлично справляется наше отечественное и дешевое чистящее средство для сантехники - "Санокс". Есть в "Магнитах". Стоит около 40 рублей за 750 мл. Хорошо удаляет ржавчину, мыльный осадок, жир и глубоко въевшуюся грязь, застарелые солевые отложения и известковый налет. Вот им и попробуйте отмыть Вашу печку.